Marantz CD6005 - «Лучший CD-плеер до 500 фунтов 2015 года» по версии журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision»

На ежегодной церемонии награждения лучших продуктов «What Hi-Fi Awards 2015», проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», ее CD-плеер Marantz CD6005 завоевал награду «Best CD player under £500» в категории "CD players & transports» ценою до 500 фунтов!

Победители в каждой категории выбираются среди всех компонентов, получивших 5-звездочные оценки в тестах за весь прошедший год в журнале «WHAT HI-FI?». Вот что написали авторы статьи в журнале:

"Фантастический бюджетный плеер с невероятно высокой ценностью за эти деньги. Его предшественник уже становился победителем, но этот плеер сумел превзойти его”.

Достоинства: Превосходная музыкальность, Великолепная динамика и детальность, Открытое и пространственное звучание, Совместимость с форматов файлов WAV, Вход USB

Marantz CD6005 - усовершенствованная версия CD6004, с еще более тщательно подобранными компонентами, жесткой металлической нижней пластиной и центральным расположением механизма. Именно таким способом удалось практически устранить вибрацию. Кроме того, крупногабаритный источник питает цифровые и аналоговые схемы с отдельных выпрямителей, а совершенный ЦАП CS4398 выполняет преобразование сигналов и затем передает их на позолоченные выходные разъемы с фирменных гипердинамичных усилительных модулей Marantz HDAM-SA2.

Полную версию статьи можно прочитать здесь

CD-проигрыватель Marantz CD6005 в нашем каталоге.