Автомобильные акустические системы Pioneer

14/01/2016

При апгрейде штатной автомобильной аудиосистемы первое, на что следует обратить внимание – это акустические системы. Это вполне резонно, штатные динамики обычно не отличаются высоким качеством звука, и им чаще всего приходится подыскивать замену. Рассмотрим несколько вариантов.

Обзор автомобильных акустических систем от Pioneer

В модельном ряду автомобильной акустики Pioneer имеется специальная «российская» серия, которую можно узнать по диффузору синего цвета. Эти динамики отличаются долговечностью и имеют универсальные корзины с несколькими вариантами отверстий под штатные крепления. Такими же возможностями установки обладают и базовые серии Pioneer TS-A и TS-G, которые тоже позволяют с минимальными затратами улучшить звучание штатной аудиосистемы.

Заметим, что при установке даже недорогой акустики взамен штатных динамиков не стоит пренебрегать обработкой дверей вибродемпфирующими материалами. В этом случае результат вас приятно удивит – эффект получится намного более весомый, а все достоинства новой акустики Pioneer будут более заметными.

Если же вы не просто хотите немного улучшить звучание, а твердо намерены получить качество, сопоставимое с лучшими домашними аудиосистемами класса Hi-End, то вам лучше рассмотреть вариант установки отдельных усилителей. В этом случае и подбор акустики должен быть соответствующим – лучше всего использовать серию Pioneer TS-EДинамики этой серии неоднократно показывали себя с лучшей стороны на соревнованиях по автозвуку, позволив многим участникам в категории SQ (Sound Quality) занять призовые места.

Отдельно отметим акустику Pioneer TS-R (Domannaka). Она имеет яркий дизайн и звучит громче серий G и A, в то же время, сохраняя естественность и чистоту звучания. При этом, что приятно, она не требует каких-то дорогих методов инсталляции и позволяет получить впечатляющие результаты даже при небольших затратах.

А вот для тех, кто хочет пойти еще дальше и сделать свой автомобиль центром притяжения на вечеринках или просто для тех, кто серьезно подходит к построению особо громких автомобилей, мы рекомендуем акустику серии PRO. В нее входят высокопрочные мидбасы, компрессионные твитеры и сабвуферы с высокой чувствительностью. Они специально созданы для самых серьезных “эстрадных” систем, способных раскачать любые открытые площадки и заполнить их мощным, качественным звуком.

Автомобильные акустические системы Pioneer в нашем каталоге

Источник Pioneer Russia