Новые акустические системы от немецкой компании Heco

Немецкая компания Heco представила новые акустические системы.

​На недавней выставке в Мюнхене на Hi-End 2015 немецкая компания Heco представила новую акустическую систему Direkt. Журналисты, побывавшие на выставке, рассказали, что новая акустическая система выполнена в ретро дизайне 60-х годов и рассчитана на работу с маломощным ламповым усилителем.

Состоит акустика из двух динамиков: 10-дюймовый СЧ/НЧ по традиции будет иметь диффузор изготовленный из плотной бумаги и твитером с мягким куполом. Ориентировочная стоимость примерно 2500 евро за пару громкоговорителей. Начало производства запланировано на конец 2015 года.

Так же Heco расширяет модельный ряд серии Music Style двумя моделями.

В серии появится новая напольная акустическая система Music Style 1000 – станет старшей моделью серии. В отличии от Music Style 900, новая акустика будет обладать двумя НЧ динамиками по 8-дюймов (вместо 6,5-дюймов у M.S. 900), поэтому бас будет более выразительный и глубокий. СЧ и ВЧ секция останется без изменений. По габаритам новая колонка будет немного выше и шире. Рекомендованная мощность усилителя 30 – 360 Вт, что позволит использовать акустическую систему с маломощными ламповыми усилителями. Отделка будет традиционна в трех вариантах: черный лак/черные деревянные боковины; черный лак/коричневые боковины и белый лак/белые деревянные боковины.

Вторая модель – это полочная акустическая система Music Style 200F в тонком корпусе, которую без труда можно будет установить на стене. Новая модель будет отличаться от полочной акустики Music Style 200 только корпусом. Выпускаться громкоговорители будут в двух цветовых вариантах: черный и белый. Впрочем, это более упрощенная акустическая система, нежели вышедшая в прошлом году Celan GT 102F.

Новые модели серии Music Style появятся в продаже уже в конце августа 2015 года.

Каталог Heco Music Style 2015.

Еще одной новинкой станет активный сабвуфер Phalanx 203F в тонком лакированном корпусе из МДФ.

Отличительная особенность сабвуфера – это варианты его размещения в помещении. Можно установить горизонтально и задвинуть, например, под диван; можно вертикально. Можно даже повесить на стену – для этого имеются два специальных крепления. Динамик направлен в пол (при горизонтальном размещении), рядом расположены клеммы для подключения и регуляторы громкости и фазы, на боковой стороне расположены два порта фазоинвертора. Внутри расположен усилитель класса D. Сабвуфер будет выпускаться в черном и белом лаке. Ориентировочная стоимость и начало продаж пока не известны, но ранее планировались на конец 2015 года.

Каталог Heco New Phalanx 203 F 2015.