Дрифт-соревнования Russian Drift Series 2014

10 мая 2014 года на автодроме ADM Raceway, в Мячково (МО), состоялось долгожданное официальное открытие нового летнего сезона Российской Дрифт Серии 2014.  Новый сезон – новые традиции: на торжественном открытии соревнований «вживую» прозвучал гимн Российской Федерации, а исполнила его солистка набирающей популярность группы Silverstone - Екатерина Снегоцкая.

В соревновании приняли участие более 30 спортсменов из России, Латвии и Белоруссии.

Российская дрифт серия традиционно привлекает большое количество зрителей. Организаторы уделяют большое внимание организации развлечений для зрителей, которые проводят на трассе целый день. На открытии сезона 2014 года для зрителей и болельщиков, которых собралось больше трех с половиной тысяч человек, были организованы различные развлечения в паддоке: конкурсы, «мини РДС» на радиоуправляемых машинках и промо-акции.

Компания Pioneer выступила официальным партнером автосостязаний и поддержала незабываемое шоу серией ультрасовременной молодежной акустики - Domannaka. С японского языка звучное наименование этой линейки можно перевести как «в центре» или «в середине». Domannaka включает в себя 3 модели, выполненные в агрессивном, спортивном дизайне: TS-R1350S, TS-R1750S и TS-R6950S, и предназначенные специально для молодых и активных поклонников скорости, любителей драйва и ценителей отличного звука! Модельный ряд Domannaka отличается прочной конструкцией и напористым звучанием, и как нельзя лучше передает дух дрифта, который, к слову, также берет свое начало из японской культуры.

C официальным спонсором чемпионата, компанией Pioneer, был проведен конкурс среди болельщиков, купивших билеты онлайн на сайте РДС. Победитель получил ценные призы от компании Pioneer!

Источник: vdrifte.ru