AV-ресивер Pioneer VSX-924 удостоен престижной награды EISA AWARD

EISA – наиболее престижная международная премия, которую присуждает 50 специализированных изданий из 12 стран Европы. Каждый год в июне главные редактора журналов, входящих в ассоциацию EISA, собираются вместе и выбирают продукты, фигурировавшие в публикациях в течение последнего года. «Герои», появившиеся не менее чем в пяти обзорах, допускаются к конкурсу в шести номинациях: «Аудио», «Видео», «Домашние кинотеатры», «Фотография», «Автомобильная элктроника», «Мобильные устройства».

АV-ресивер VSX-924

Экспертный совет EISA присудил модели VSX-924 от Pioneer почетное звание «Европейский ресивер для систем ДК 2014-2015». Жюри охарактеризовало производительность и функционал модели следующим образом:

“Вдохновляющий продукт, который обеспечивает аудиторию высокотехнологичными развлечениями по действительно доступной цене”

 

«Ресивер для домашнего кинотеатра, представляющий оптимальное соотношение цены и качества. VSX-924 от Pioneer поддерживает самые современные технологии, он совместим с HDMI 2.0, позволяет повысить разрешение до 4К с битрейтом 18 Гбит/с и цветовым сэмплингом 4:4:4. Широкие возможности улучшения видеосигнала дополняет фирменный звук Pioneer. Усилитель Advanced Energy Direct (7 каналов по 105 Вт) и цифроаналоговый преобразователь ESS SABRE DAC воспроизводят многоканальные саундтреки к фильмам в высочайшем качестве. Меломаны оценят, что VSX-924 поддерживает через USB и сетевое подключение множество форматов аудиофайлов, включая DSD. К ресиверу можно подключить носители мультимедиа через AirPlay или Bluetooth, он поддерживает также технологию DLNA 1.5. Между тем, приложение iControlAV5 для планшетов и смартфонов на базе iOS и Android предельно упрощает работу с устройством. Вдохновляющий продукт обеспечивает аудиторию высокотехнологичными развлечениями по действительно доступной цене».

 

Источник: pioneer-rus.ru.