Pioneer переносит объемное звучание в видео игры

14/01/2015

Современные игры уже сравнительно давно оснащаются звуком 5.1 7.1, но мало кто из геймеров об этом знает. Раскрыть богатое объемное звучание, заложенное производителем, может помочь AV-ресивер Pioneer, например, 7.2-канальный Pioneer VSX-924, к которому можно подключить 7 колонок, 2 сабвуфера и получить максимально детальный звук и полное погружение в игру. Сам ресивер не намного дороже современной консоли, но при этом с ним вы получите различные возможности для улучшения не только звука, но и картинки, благодаря функции 4К Upscaling.

Возможности ресивера, безусловно придутся по вкусу как ПК-Геймерам на мощных “машинах”, так и тем, чье сердце лежит ближе к консоли и геймпаду. В вашем распоряжении будет изображение наивысшего качества, какое только сегодня возможно, - 4K UltraHD, пресловутий звук Dolby и большое количество звуковых режимов, включая специального для геймеров - Advanced Game. Не забудьте про возможность поддержки 2 зон.

AV-ресивер является коммутатором к которому подключаются все медиа устройства. Для этих целей служит широкий спектр аналоговых и цифровых (HDMI, Coaxial, Optical). Далее ресивер разложит сигнал и отправит изображение на экран, а звук на акустическую систему. Подключить ПК к AV-ресиверу для получения многоканального звука можно двумя способами:
1. Через оптический кабель Toslink (из материнской платы (звуковой карты) в Optical In ресивера)
2. С помощью HDMI-кабеля (из видеокарты (материнской платы, если видео встроенное) в HDMI IN ресивера)

С консолями еще проще! Подключаете по HDMI к ресиверу и вуаля — звук 5.1 или 7.1 вокруг вас! Не достаточно пространства, чтобы расставить все громковоговорители? Активизируйте виртуальные колонки, поддерживаемые ресивером. В квартире нужен режим “тишины”? Включите режим объемного звука для наушников. Хотите получить максимальное удовольствие от игры? Тогда ресивер Pioneer VSX-924 идеальное решение!

Источник pioneer-rus.ru